Découvrez l'ambiance conviviale du bar à l'Auberge du Vernet (63)
Ardoise à partager :
Saucisson |
6.50€ |
Fromage |
10.00 / 19.00€ |
Jambon |
10.00 / 19.00€ |
Mixte |
19.00€ |
Les bières du moment :
Chimay : |
7.50€ |
Triple Karmeliet : |
7.00€ |
Fée Forez : |
6.00€ |
La Coquette Rousse : |
5.00€ |
La Chouffe : |
5.50€ |
Paix Dieux : |
8.00€ |
La carte des vins du moment :
Rouge : |
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Côtes du Rhône |
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Domaine de l’Espigouette 2020 |
26€ |
Domaine Corinne Depeyre 2023 |
24€ |
Val de Loire |
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Domaine des Valettes 2021 (Saint Nicolas de Bourgueil) |
29€ |
Bordeaux |
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Château Lusseau 2020 |
27€ |
Pays de Vaucluse |
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Blanc : |
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Château Rousset Pierrevert |
24€ |
Rosé : |
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Domaine de Rousset AOP Haute Provence |
24€ |
L’histoire du four
Cette Auberge a une histoire ! Ancienne boulangerie, la structure du four a été conservée et mise en valeur derrière le bar. Elle a été tenue par les sœurs Lafarge pendant des années. On pouvait faire des kilomètres pour aller récupérer leur pain et juste regarder cette scène insolite de deux sœurs qui faisaient tourner ce four au feu de bois (bois ramassé à 3 heures du matin dans les forêts voisines). Si vous êtes chanceux de rencontrer des personnes les ayant connus, leur histoire vous fera sourire jusqu'aux oreilles.
Une photo d'elles est, et restera dans le bar pour souvenir de ce temps.